XXXI IRT DE XADREZ A HEBRAICA- LUCAS PEREIRA MENDES DA SILVA FOI O CAMPEÃO INVICTO!

No primeiro final de semana de julho, o Clube A Hebraica sediou a trigésima primeira edição do tradicional IRT de Xadrez Hebraica /Xeque &Mate..

Participaram 94 enxadristas e o torneio foi válido para movimentação e obtenção de rating FIDE.

André Salama foi o árbitro principal e conduziu a prova de maneira impecável.

O Torneio foi disputado em 6 rodadas com partidas de 1he 30' de acréscimos  por jogada.

Lucas Pereira Mendes da Silva, que atua como professor no Clube Hebraica, foi o grande Campeão invicto. O Torneio distribuiu R$3000,00 em prêmios além de troféus e medalhas para os melhores classificados em diversas categorias.

Agradecemos o apoio e a participação de todos e em breve estaremos anunciando a trigésima segunda edição!